Buon appetito

 

Main Courses


Massas e Risottos


Fusilli

Com ragu de calabresa picante



Fusilli

Com ragu de fraldinha



Penne á pescatore


Tagliatelle

Com molho de gorgonzola e pistache



Tagliatelle

Com quatro cogumelos ao creme



Agnollotti de pera e brie

Com molho ao porto



Risotto com camarão e alho porró


Risotto ao brie e uva Itália


Risotto de frutos do mar


Spaghetti ao vôngoli


Spaghetti à putanesca


Gnocchi de batatas

Com manteiga trufada



Gnocchi à primavera


Linguine à mare i monti


Ravioli de mussarela ao molho pomodoro


Ravioli de abóbora

Com manteiga e sálvia



Tortelli Capri

Com recheio de queijo de cabra ao molho de tomate rústico, pesto de manjericão e crocante de presunto crú


Carnes


Tornedor ao poivre com purê


Medalhão de Filé

Com molho de mostarda e risotto de parmesão



Bife de tira

Fatia de picanha grelhada com arroz biro biro



Cotolleta alla milanese e capellini trufado


Paleta de cordeiro


Paillard com fettuccine à Alfredo de Roma


Filé de cordeiro

com Gnocchi na manteiga trufada



Ossobuco à antiga

Com risotto de açafrão



Rabada com Polenta

Rabada com polenta e agrião.


Peixes


Linguado grelhado

Com tomate cereja e espinafre sautê



Linguado

Com spaghettini ao pesto de tomates e azeitonas pretas



Linguado grelhado ao molho de uvas e amêndoas

Com risotto ao Prosseco



Robalo ao vinho branco

Com risotto de aspargo



Robalo com limão siciliano

Com capellini com cogumelos



Camarões grelhados

Com arroz à provençal



Bacalhau - em posta


Risotto de frutos do mar


Grelhado misto do mar

Camarões, mariscos, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.

Uma pessoa | Duas pessoas


Lagostins grelhados