Cardápio - Um pedacinho da itália, sem sair do Brasil

Te convidamos para embarcar em uma jornada culinária única, onde cada prato é cuidadosamente criado para refletir a autenticidade e sofisticação da verdadeira culinária italiana.

No Sallvattore, nosso cardápio é uma celebração de sabores especiais, técnicas elaboradas e um toque especial de atenção e carinho.

Antipasti

  • Bruschetta #1 44,00

    Alho, tomate e manjericão.

  • Bruschetta #2 47,00

    Tomate e Aliche.

  • Burschetta #3 48,00

    Fungui com linguiça, mussarela e erva-doce gratinada.

  • Burrata 87,00

    Burrata com Presunto Parma e tomate confit ao molho Pesto de Manjericão.

  • Antipasto Sallvattore 87,00

    Mortadela, copa, presunto cru, salame, bresaola e queijos.

  • Antipasto misto 80,00

    Fundo de alcachofra, azeitona, parmesão, mussarela, tomate seco e caponata.

  • Couvert (por pessoa) 19,00

    Pão, manteiga, crudités, azeite de manjericão e patê.

  • Casquinha de pizza 18,00
Burrata com parma e pesto.

Polenta

  • Ragu de fraldinha 46,00

    Meia porção.

  • Ragu de fraldinha 66,00

    Porção inteira.

  • Fonduta de gorgonzola 46,00

    Meia porção.

  • Fonduta de gorgonzola 66,00

    Porção inteira.

  • Trifogliata de cogumelos 46,00

    Meia porção.

  • Trifogliata de cogumelos 66,00

    Porção inteira.

  • Ragu de calabresa picante 46,00

    Meia porção.

  • Ragu de calabresa picante 66,00

    Porção inteira.

Sopas

Massas e Risottos

  • Fusilli #1 80,50

    Com ragu de calabresa picante.

  • Fusilli #2 80,50

    Com ragu de fraldinha.

  • Tagliatelle #1 80,50

    Com molho de gorgonzola e pistache.

  • Tagliatelle #2 80,50

    Com quatro cogumelos ao creme.

  • Risotto 80,50

    De frutos do mar.

  • Risotto de brie 92,00

    E uva Itália.

  • Risotto de camarão 137,50

    E alho poró.

  • Linguine 128,50

    À mare i monti.

  • Penne a pescatore 128,50
  • Spaghetti ao vongôle 87,50
  • Spaghetti à putanesca 80,50
  • Ravioli de mussarela 75,50

    Ao molho pomodoro.

  • Ravioli de abóbora 75,50

    Com manteiga e sálvia.

  • Gnocchi à primavera 80,50
  • Gnocchi de batatas 80,50

    Com manteiga trufada.

  • Tortelli Capri 80,50
  • Lasanha Sallvattore 80,50
Ossobuco à antiga.

Carnes

  • Bife de tira 145,00

    Com arroz biro biro.

  • Tournedor 141,00

    Ao poivre, com purê de batatas

  • Medalhão de filé 141,00

    Ao molho de mostarda com risotto de parmesão

  • Cotolleta 138,00

    Alla milanese e capellini trufado

  • Paillard 99,00

    Com fettuccine a Alfredo de Roma.

  • Ossobuco à antiga 110,00

    Ossobuco à antiga com risotto de açafrão

  • Carré de cordeiro 165,00

    Com capellini ao burro e sálvia

  • Paleta de cordeiro 145,00

    Com papardelle no próprio molho.

  • Rabada especial 99,50

    Com polenta cremosa e agrião.

Tiramissú ao café.

Dolci

  • Strudel 29,00

    De maçã verde e passas com sorvete de pistache.

  • Tiramissú 30,50

    Ao café.

  • Mil folhas 29,00

    Com creme de mascarpone e calda de frutas vermelhas.

  • Foundant 30,50

    De chocolate com crocante de avelã.

  • Churros Sallvattore 27,50
  • Creme de papaya 25,50
  • Baci di dama 30,50

    Com sorvete de creme.

  • Pêra bêbada 32,00

    Com sorvete de canela.

  • Espuma 29,00

    De queijo branco com goiabada quente.

  • Espuma 29,00

    De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.

  • Torta folhada de doce de leite 30,00

    De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.

  • Salada de frutas 30,50

    Com sorvete de manjericão.

  • Frutas da época 22,50
  • Sorvete 15,50

    Uma bola.

  • Sorvete 25,50

    Duas bolas.

Insalate Verona.

Insalate e Carpaccio

  • Carpaccio 53,00

    Delicioso carpaccio tradicional.

  • Verona 69,00

    Salada verde com pêra, queijo brie e nozes.

  • Veneza 69,00

    Salada verde com carpaccio, tomate e alcachofrinha.

  • Caprese 71,00

    Salada verde com presunto cru, mussarela de búfala e tomate.

  • Caesar 82,00

    Alface, frango orgânico Korin, pão dourado e molho caesar.

  • Salmone 69,00

    Tartar de salmão com folhas e palmito pupunha grelhado.

  • Trieste 71,00

    Salada de folhas com rosbife, tomate, palmito e mussarela de búfala.

  • Salada de polvo 85,00

    Polvo ao vinagrete e azeite, cebola roxa, páprica doce, alho frito, tomate cereja e manjericão.

  • Salada Juliana 67,00

    Folhas verdes com corte a Juliana, cenoura, palmito, tomate, batata palha, parmesão e bacon regados ao molho mostarda agridoce.

  • Salada Sallvattore 128,50

    Serve duas pessoas. Folhas verdes, carpaccio, palmito, azeitonas pretas, pão no alho, tomate, presunto cru e mussarela de búfala.

Panini

  • Filé mignon 86,00

    Queijo brie, tomate e rúcula.

  • Vegetariano 75,00

    Legumes no azeite com mussarela de búfala.

  • Presunto 86,00

    Presunto cru com mussarela e alho poró.

Pizza margherita.

Pizzas

  • Abobrinha com ricota 67,50
  • Alho e óleo 67,50
  • Atum 72,50

    Atum, cebola e azeitonas pretas.

  • Berinjela 72,50

    Temperada com aliche, alcaparras, azeite, azeitona preta, vinagre e manjericão.

  • Calabresa 72,50
  • Carpaccio 70,50
  • Catupiry 72,50
  • Caprese 79,50

    Mussarela bufalina, tomate caqui, pesto de azeitonas e manjericão

  • Frango com catupiry 81,90

    Frango orgânico Korin.

  • Margherita 72,50
  • Mussarela 67,50
  • Pesto de azeitona 67,50

    Com mussarela de búfala e tomate cereja

  • Pesto de rúcula 72,50
  • Portuguesa 79,50
  • Presunto cru com mussarela de búfala 85,50
  • Quatro funghi 79,50
  • Quatro queijos 79,50
  • Romana 72,50

    Aliche, mussarela e parmesão.

  • Rúcula e tomate seco 72,50
  • Cobertura de mussarela extra 18,50
Grelhado misto do mar.

Peixes

  • Linguado grelhado #1 99,50

    Linguado grelhado ao molho de uva e amêndoas com risotto ao prosecco

  • Linguado grelhado #2 99,50

    Com spaghettini ao pesto de tomates e azeitonas pretas

  • Linguado grelhado #3 99,50

    Com tomate cereja e espinafre sauté

  • Robalo ao vinho branco 133,50

    Com risotto de aspargos.

  • Robalo ao limone 133,50

    Com capellini e cogumelos.

  • Lagostins grelhado 190,50

    Com Linguini ao limone.

  • Bacalhau em posta 167,50
  • Camarões grelhados 202,50

    Com arroz à provençal.

  • Camarões ao champagne 202,50

    Com risotto de aspargos.

  • Grelhado misto do mar 137,50

    Para uma pessoa. Camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.

  • Grelhado misto do mar 248,50

    Para duas pessoas. Camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.

Menu kids

  • Bifinho de mignon 53,50

    Com fritas.

  • Bifinho de mignon 53,50

    Com espaguete ao pomodoro.

  • Espaguete ao pomodoro 50,00
  • Espaguete na manteiga 50,00
  • Filé de frango 53,50

    Com fritas.

  • Filé de frango 53,50

    Com espaguete ao pomodoro.

  • Mini pizza de mussarela 53,50
  • Mini pizza de calabresa 53,50
  • Gnocchi ao sugo 50,00

Sobremesa Kids

  • Sorvete de chocolate ou creme 15,50

    Uma bola.

Antipasti

  • Bruschetta #1 44,00

    Alho, tomate e manjericão.

  • Bruschetta #2 47,00

    Tomate e Aliche.

  • Burschetta #3 48,00

    Fungui com linguiça, mussarela e erva-doce gratinada.

  • Burrata 87,00

    Burrata com Presunto Parma e tomate confit ao molho Pesto de Manjericão.

  • Antipasto Sallvattore 87,00

    Mortadela, copa, presunto cru, salame, bresaola e queijos.

  • Antipasto misto 80,00

    Fundo de alcachofra, azeitona, parmesão, mussarela, tomate seco e caponata.

  • Couvert (por pessoa) 19,00

    Pão, manteiga, crudités, azeite de manjericão e patê.

  • Casquinha de pizza 18,00
Insalate Verona.

Insalate e Carpaccio

  • Carpaccio 53,00

    Delicioso carpaccio tradicional.

  • Verona 69,00

    Salada verde com pêra, queijo brie e nozes.

  • Veneza 69,00

    Salada verde com carpaccio, tomate e alcachofrinha.

  • Caprese 71,00

    Salada verde com presunto cru, mussarela de búfala e tomate.

  • Caesar 82,00

    Alface, frango orgânico Korin, pão dourado e molho caesar.

  • Salmone 69,00

    Tartar de salmão com folhas e palmito pupunha grelhado.

  • Trieste 71,00

    Salada de folhas com rosbife, tomate, palmito e mussarela de búfala.

  • Salada de polvo 85,00

    Polvo ao vinagrete e azeite, cebola roxa, páprica doce, alho frito, tomate cereja e manjericão.

  • Salada Juliana 67,00

    Folhas verdes com corte a Juliana, cenoura, palmito, tomate, batata palha, parmesão e bacon regados ao molho mostarda agridoce.

  • Salada Sallvattore 128,50

    Serve duas pessoas. Folhas verdes, carpaccio, palmito, azeitonas pretas, pão no alho, tomate, presunto cru e mussarela de búfala.

Polenta

  • Ragu de fraldinha 46,00

    Meia porção.

  • Ragu de fraldinha 66,00

    Porção inteira.

  • Fonduta de gorgonzola 46,00

    Meia porção.

  • Fonduta de gorgonzola 66,00

    Porção inteira.

  • Trifogliata de cogumelos 46,00

    Meia porção.

  • Trifogliata de cogumelos 66,00

    Porção inteira.

  • Ragu de calabresa picante 46,00

    Meia porção.

  • Ragu de calabresa picante 66,00

    Porção inteira.

Panini

  • Filé mignon 86,00

    Queijo brie, tomate e rúcula.

  • Vegetariano 75,00

    Legumes no azeite com mussarela de búfala.

  • Presunto 86,00

    Presunto cru com mussarela e alho poró.

Sopas

Pizza margherita.

Pizzas

  • Abobrinha com ricota 67,50
  • Alho e óleo 67,50
  • Atum 72,50

    Atum, cebola e azeitonas pretas.

  • Berinjela 72,50

    Temperada com aliche, alcaparras, azeite, azeitona preta, vinagre e manjericão.

  • Calabresa 72,50
  • Carpaccio 70,50
  • Catupiry 72,50
  • Caprese 79,50

    Mussarela bufalina, tomate caqui, pesto de azeitonas e manjericão

  • Frango com catupiry 81,90

    Frango orgânico Korin.

  • Margherita 72,50
  • Mussarela 67,50
  • Pesto de azeitona 67,50

    Com mussarela de búfala e tomate cereja

  • Pesto de rúcula 72,50
  • Portuguesa 79,50
  • Presunto cru com mussarela de búfala 85,50
  • Quatro funghi 79,50
  • Quatro queijos 79,50
  • Romana 72,50

    Aliche, mussarela e parmesão.

  • Rúcula e tomate seco 72,50
  • Cobertura de mussarela extra 18,50

Massas e Risottos

  • Fusilli #1 80,50

    Com ragu de calabresa picante.

  • Fusilli #2 80,50

    Com ragu de fraldinha.

  • Tagliatelle #1 80,50

    Com molho de gorgonzola e pistache.

  • Tagliatelle #2 80,50

    Com quatro cogumelos ao creme.

  • Risotto 80,50

    De frutos do mar.

  • Risotto de brie 92,00

    E uva Itália.

  • Risotto de camarão 137,50

    E alho poró.

  • Linguine 128,50

    À mare i monti.

  • Penne a pescatore 128,50
  • Spaghetti ao vongôle 87,50
  • Spaghetti à putanesca 80,50
  • Ravioli de mussarela 75,50

    Ao molho pomodoro.

  • Ravioli de abóbora 75,50

    Com manteiga e sálvia.

  • Gnocchi à primavera 80,50
  • Gnocchi de batatas 80,50

    Com manteiga trufada.

  • Tortelli Capri 80,50
  • Lasanha Sallvattore 80,50
Ossobuco à antiga.

Carnes

  • Bife de tira 145,00

    Com arroz biro biro.

  • Tournedor 141,00

    Ao poivre, com purê de batatas

  • Medalhão de filé 141,00

    Ao molho de mostarda com risotto de parmesão

  • Cotolleta 138,00

    Alla milanese e capellini trufado

  • Paillard 99,00

    Com fettuccine a Alfredo de Roma.

  • Ossobuco à antiga 110,00

    Ossobuco à antiga com risotto de açafrão

  • Carré de cordeiro 165,00

    Com capellini ao burro e sálvia

  • Paleta de cordeiro 145,00

    Com papardelle no próprio molho.

  • Rabada especial 99,50

    Com polenta cremosa e agrião.

Peixes

  • Linguado grelhado #1 99,50

    Linguado grelhado ao molho de uva e amêndoas com risotto ao prosecco

  • Linguado grelhado #2 99,50

    Com spaghettini ao pesto de tomates e azeitonas pretas

  • Linguado grelhado #3 99,50

    Com tomate cereja e espinafre sauté

  • Robalo ao vinho branco 133,50

    Com risotto de aspargos.

  • Robalo ao limone 133,50

    Com capellini e cogumelos.

  • Lagostins grelhado 190,50

    Com Linguini ao limone.

  • Bacalhau em posta 167,50
  • Camarões grelhados 202,50

    Com arroz à provençal.

  • Camarões ao champagne 202,50

    Com risotto de aspargos.

  • Grelhado misto do mar 137,50

    Para uma pessoa. Camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.

  • Grelhado misto do mar 248,50

    Para duas pessoas. Camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.

Tiramissú ao café.

Dolci

  • Strudel 29,00

    De maçã verde e passas com sorvete de pistache.

  • Tiramissú 30,50

    Ao café.

  • Mil folhas 29,00

    Com creme de mascarpone e calda de frutas vermelhas.

  • Foundant 30,50

    De chocolate com crocante de avelã.

  • Churros Sallvattore 27,50
  • Creme de papaya 25,50
  • Baci di dama 30,50

    Com sorvete de creme.

  • Pêra bêbada 32,00

    Com sorvete de canela.

  • Espuma 29,00

    De queijo branco com goiabada quente.

  • Espuma 29,00

    De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.

  • Torta folhada de doce de leite 30,00

    De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.

  • Salada de frutas 30,50

    Com sorvete de manjericão.

  • Frutas da época 22,50
  • Sorvete 15,50

    Uma bola.

  • Sorvete 25,50

    Duas bolas.

Menu kids

  • Bifinho de mignon 53,50

    Com fritas.

  • Bifinho de mignon 53,50

    Com espaguete ao pomodoro.

  • Espaguete ao pomodoro 50,00
  • Espaguete na manteiga 50,00
  • Filé de frango 53,50

    Com fritas.

  • Filé de frango 53,50

    Com espaguete ao pomodoro.

  • Mini pizza de mussarela 53,50
  • Mini pizza de calabresa 53,50
  • Gnocchi ao sugo 50,00

Sobremesa Kids

  • Sorvete de chocolate ou creme 15,50

    Uma bola.

Alteração ou divisão de pratos, acréscimo de 15%.
Fale conosco via Whatsapp